Образование 1994 – МГУ им. Ломоносова, специальность «Геофизические методы поиска и разведки» 2010 – Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Правительстве РФ (Executive MBA)
Профессиональный опыт и достижения Является признанным лидером и экспертом в области управления талантами, образования и корпоративной культуры. Работала в области HR и T&D консалтинга, в 2013 году начала работу в Госкорпорации «Росатом» в должности заместителя директора департамента — начальника отдела оценки и развития персонала. В 2015 году назначена генеральным директором АНО "Корпоративная Академия Росатома", которая регулярно становится лучшим корпоративным университетом России и мира в престижных конкурсах. Юлия также является членом совета директоров АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)», руководителем экспертной группы «Образование и кадры» АСИ, заместителем председателя Общественного совета Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжи) и членом Экспертного совета при Комитете по просвещению Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Восьмого созыва.
Области профессиональных интересов, экспертизы и исследовательской деятельности: развитие культуры обучения, раскрытие талантов человека, управление кадровым потенциалом на уровне корпораций/отраслей/стран, тренды и трансформации систем работы с людьми, компетенции будущего, трансформация и новые смыслы управленческих компетенций.
"Верю, что у каждого человека есть таланты. Моя миссия - создавать возможности для их раскрытия".
Егорова-Кириллова Елена Игоревна
Заместитель генерального директора – Директор Блока методологии и развития
Образование 2005 - Московский психолого-социальный институт, специальность «Психология»
Профессиональный опыт Работает в области обучения и развития персонала более 15 лет. Руководила отделом обучения и развития в Корпоративном университете РЖД. Имеет опыт работы в области внутренних и внешних коммуникаций. В 2014 году пришла в Корпоративную Академию Росатома. В течение трех лет возглавляла Блок управленческих программ развития, отвечала за разработку программ развития лидерского потенциала для кадрового резерва атомной отрасли, руководителей уровня ТОП-30, а также курировала создание и внедрение образовательной программы форума молодых промышленников и предпринимателей «Форсаж». В 2017 году назначена директором Блока методологии и развития. В 2018 году вступила в должность заместителя генерального директора – директора Блока методологии и развития. В зону ответственности входит развитие направлений деятельности, программ и услуг Академии Росатома с учетом стратегических целей атомной отрасли и лучших мировых практик.
Области профессиональной экспертизы: развитие лидерского потенциала, методология разработок обучающих продуктов, повышение компетенций тренеров.